Te  esperando

Dia-dia por ti esperei
Sem ti nesta vida fiquei
Todas as outras a ti prometi
Mas... Como poderei
reconhecer a quem não conheci.

 

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/08/2009
Código do texto: T1774634