Esperando o Amor

Quem espera pelo Amor

Vive recluso nos sonhos

Perdido em sentimentos

Tem uma saudade sentida

Que o coração não explica

Que o tempo não alivia

Sofre, chora baixinho

A dor da solidão

Mas não se entrega

Segui em frente

Acreditando na vida

Esperando as surpresas

do destino para ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/08/2009
Código do texto: T1774655