Eu aqui nesta escuridão,
a dor aperta meu coração
me deixando nesta solidão.


 
O que fiz ou não fiz?
Se nada falo... Nada quer dizer,
estou apenas, imaginando você.
 

Se não falas pergunto o porque,
é que são as palavras que trazem
aqui para perto de mim... Você.
 

Procuro chamar sua atenção
só consigo arrumar confusão
sangrando este teu coração.
 

Entender estou precisando
... Porque estou magoando
alguém a quem estou amando? 


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1774725