Canção do amor.

É nota que embala a alma sem
uma tecla tocar.
Um rio que deságua nos olhos ouvindo
uma canção ao luar.
Partitura da doçura de um verso de
amor.

Uma flor sobre o piano uma noiva
a véspera do matrimônio.
A alegria exalante no rosto de quem
ler um poema com gosto.
É se apaixonar e poder gritar que seu
amor nada irá mudar.

Chorar com lágrimas nos
olhos pela dor de perder o amor.
Saber ouvir uma bela melodia
a todo o momento na qual sonhamos
e nunca dissemos.
É poder cantar sonhar,
pensar, morrer e ressuscitar.