Quase na hora...

Preciso é falar...

Quando algo incomoda bastante.

Tenho que falar...

Pra não embargar!

Digo sempre sobre nós

Como vidas enlaçadas...

Nem me via sem você

Nossas vidas separadas!

Não posso gritar

Contenho o que sinto...

Prova viva disso

Guardo... Portanto omito!

Vai chegar a hora

Não dominar o meu calar...

Não criar ressentimentos

Pra não deixar de te Amar!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 26/08/2009
Código do texto: T1774882