OLHOS  RASOS D'AGUA...

Queria escrever que te amo
que morro de saudades
feito espinho e rosa
de teus abraços...

Queria confessar do meu sonho
sedas envolvendo teu corpo
povoados de versos
ardidos segredos em busca
de encantos em gotas de orvalho...

Queria trazer rosas vermelhas
e ofertá-las a você
sorvê-las em essência
diante de teus olhos d'agua
inundados de emoções...
dedete
Enviado por dedete em 26/08/2009
Código do texto: T1774927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.