POSSO AMAR ?

POSSO AMAR ?

EU POSSO SEGUIR O BRILHO

CRISTALINO DO SOL

E SABER QUE ESTOU PERTO

DE ENCONTRAR O MEU AMOR ?

E SABER QUE SEREI FELIZ

PARA SEMPRE

SE TODO O POETA SOFRE

POR QUE NÃO PODE AMAR ?

SER FELIZ ?

TER A RIQUEZA DESSE SENTIMENTO.

POSSO AMAR ?

NÃO QUERO SÓ ESCREVER VERSOS

NÃO QUERO SÓ ESCREVER FRASES

RIDÍCULAS E ULTRAPASSADAS

QUERO ESCREVER POESIAS REBUSCADAS

QUE FAÇAM TODOS SE EMOCIONAREM

E GRAVAR NO CORAÇÃO O QUE LÊ.

COLOQUEI O MEU CORAÇÃO

EM AMORES ERRADOS, AMORES LÂNGUIDOS

EU QUERO É AMAR DE VERDADE

SER FELIZ PRA VALER

NADA DE CAMINHOS LONGOS

QUERO ALGUÉM BEM PERTO DE MIM

PARA QUE ME PROTEJA E EU A ELA.

POSSO AMAR ?

POSSO OUVIR LINDAS CANÇÕES

DE QUEM SABE ESCUTAR

COM CARINHO O NOSSO CANTAR

QUE VEM LÁ DE DENTRO DO CORAÇÃO

NÃO QUERO SOFRER DE AMOR

QUERO É SER FELIZ

SORRIR

EU PRECISO DISSO

NÓS PRECISAMOS.

POIS AS MAIS LINDAS CANÇÕES

SÃO FEITAS PARA AMAR

SÃO INESQUECÍVEIS

SÃO PROFUNDAS E REAIS.

POSSO AMAR ?

DEIXE QUE EU AME

COM CUIDADO

COM TERNURA

NA CUMPLICIDADE DE NOSSOS SENTIMENTOS

NADA DE DISTÂNCIAS

DE CAMINHOS LONGOS

QUERO FICAR BEM PERTO

BEM AO LADO

ABRAÇADO E BEIJANDO

SEMPRE O MEU VERDADEIRO AMOR

DEIXE...DEIXE-ME AMAR.