Por amor

Por amor te desejo

Houve seios em loucura,

lábios que se entregaram.

Deslizou sua ternura

e os seus olhos brilharam.

Por amor

Os nossos olhos falaram,

foi a loucura… eu sei.

Os corpos se incendiaram

e nesta vida eu amei.

Por amor

Sou em ti no meu gritar,

doce prazer do amor;

Os teus gemidos de amar,

pétalas de linda flor.

Por amor

Neste jogo eu entrei,

sei que és minha na verdade;

Esse corpo que eu sonhei

é minha realidade.

Por amor

Eu faço amor contigo

e ao mundo gritarei;

Que o tempo é meu castigo,

só agora te encontrei.

Por amor

Baila esse corpo ondulante,

em melodia divina;

Este homem é amante,

da beleza peregrina.

Por amor

Ser poeta é castigo,

por querer divinizar-te;

É dor que trago comigo,

queria apenas amar-te.

Por amor

Teu corpo ser o altar,

do meu sonho de viver,

se é pecado eu vou pecar;

Mas é amor com prazer.

Lisboa – Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 26/08/2009
Código do texto: T1775046