VOCÊ ME SEDUZIU

Você gravou marcas em meu corpo

imprimiu beijos em minha boca

conquistou meu coração

levou minha vida

Você expôs o amor em três dimensões

mandou às favas os preconceitos

tirou de sua memória

a mais bela história

Você se tornou meu tudo e meu nada

deixou em mim uma eterna saudade

não poupa meu pensamento um minuto

você é minha luz e minha musa