MELODIA DE SOLIDÃO

MELODIA DE SOLIDÃO

Numa melodia onde o sol nos embalou

Semti-me tão só.

Tão frágil.

Tão despida de paixão.

Queria falar-te corpo a corpo, dum sonho

Florido.

Numa dança de linguas.

Num apelo entornado pelo chão.

E nesse instante decobrir que o nosso

amor é infinito.

Mas sinto, que não ouves mais

o grito do meu corpo amotinado ao

canto do riacho, sedento, das águas tranquilas

das nascentes...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 17/06/2006
Código do texto: T177511
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.