CERTEZA

CERTEZA.

Sei que tenho a certeza,

Da qualidade da beleza,

Que você esconde ter,

Mas no entanto, acredite,

Me desculpe o acinte,

Contigo vou me envolver.

Por: Jaymeofilho.

26/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/08/2009
Código do texto: T1775131
Classificação de conteúdo: seguro