Quando você precisar me chame...

Quando você precisar chorar,não chore

Pode me chamar que eu choro com você.

Quando você sentir vontade de sorrir, me avise.

Que eu vou sorrir com você.

Quando você sentir vontade de amar me chame

Que eu vou amar você.

Quando você sentir que tudo acabou, me chame

Que eu ajudo á reconstruir.

Quando você achar que o mundo

é pequeno demais para suas tristezas, me chame

Que eu faço o mundo pequeno demais para suas alegrias.

Quando você precisar de uma mão, me chame

Que eu dou á minha á você.

Quando você precisar de uma companhia nos dias de solidão,me chame

Que eu irei encher teu dia de esperança.

Quando você estiver precisando ouvir :"Eu te amo"

Me chame que eu ti direi á toda hora.

Pois o meu amor é imenso demais para ocultar todos os espaços vazios do teu coração...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 17/06/2006
Código do texto: T177520