És especial

És como um cometa em um céu estrelado

És como sol em dia nublado

Dotada de beleza interna e externa

É capaz de alegrar corações tristes

É capaz de fazer luz em escuridão

É capaz de sorrir quando não há razão

É modelo de vida

É beleza não vista

Menina mulher que sabe viver

Sabe amar

E sabe compartilhar

De fato..

És tudo o que um homem pode almejar

Bazalia
Enviado por Bazalia em 26/08/2009
Código do texto: T1775310