Sagrado

Amei ,amar...

Esse amor delirante

sagrado,doce de

sua alma estranha

de poeta...

Surgiu dentro de mim

enchendo minha boca

de uma doçura inútil

beijos antigos...

e lábios macios...

Como um pêndulo

oscilei entre luzes

e sombras presa

entre o céu e inferno

da consciência

Em golpes de asas

batalhei entre

anjos e demônios

amor e ódio...

Ofhelia, envenenada

pela lua...

flutuando em amor

no seu leito

de morte....

M_Portella