VAMOS ESPALHAR SEMENTES DE PERDÃO
PARA COLHER LUZ NA ESCURIDÃO

VAMOS ESPALHAR SEMENTES DE CARIDADE
PARA COLHER FLORES NA ADVERSIDADE

VAMOS ESPALHAR SEMENTES DE PAZ
PARA COLHER TUDO O QUE O AMOR NOS TRAZ.