Quando olho....

Quando olho

Pra alguém

É você que vejo

Quando falo

Com alguém

Não é você

Quem me responde

Então pra que falar

Se você não vai escutar

Então pra que ouvir

Se a você não vou ouvir

Na rua

De repente

Eu olho uma mulher

Olhando a vitrine

Penso que é você

Corro pra ver

Puro engano

Foi só ilusão

Não era você

Entrando em um táxi

Foi você quem vi

Mas ao chegar

Mais perto

Foi que percebi

Não era você não

Mais triste ainda fiquei

Quando no ponto

Do ônibus a vi

Fui conferir

E não era você

Então eu desisti

Troquei meus óculos

E pude perceber

Ninguém

Se parece com você

ABittar

poetadosgrilos