O amor é isso, pode crer!

Vamos sair por aí.

Vamos encarar nossa felicidade...

Se falarem? E daí!

Vamos viver nossa verdade.

Triste é de quem vegeta nas cinzas.

O mundo está cheio de mentiras.

A natureza respira o cheiro da flor,

Assim como preciso do seu amor.

Não ligue para os mal-amados.

Eles não sabem o que é viver absurdadamente.

Nossa vida tem gingado, cores, bordados...

Eles vivem ofuscadamente.

Quem disse que não se vive de aventuras?

Nosso amor encanta os livros, os sonhos, os deuses.

Vamos deixar de frescuras!

Vamos transformar nossos segundos em meses.

Estamos aqui para sermos felízes.

O Criador nos assiste com encantamento.

Somos os frutos de suas raizes...

Vamos viver amorosamente.

Eu te amo e você me ama!

Vamos aproveitar nosso namoro.

Vamos incendiar nossa chama...

O tempo passa, depois não perdoa.

Nossa juventude implora por alegria.

São bilhões de células querendo viver...

Somos o grito da fantasia.

O amor é isso, pode crer!