Apaixonado

Sua doçura é invejável

se bem dizer inigualável

seu sorriso espontâneo e singelo

quebra qualquer gelo

O que falar de sua ternura

espanta qualquer amargura

perto de você meu mundo

só tem alegria e felicidade

Não existe amardura

que resista a sua candura

de pessoa, verdadeiro tesouro

criado por Deus

Apaixonado fui, estou

e sempre serei por ti

até o dia em que parti

para lhe esperar no céu.