Procuro um amor que seja...

Procuro um amor que seja puro e sincero, um amor leal.

Um amor que me queira bem, que me chame de meu bem, um amor que vele meu sono, que penetre minhas estranhas e me seja porto seguro, um porto seguro.

Procuro um amor que venha de longe, que seja transparente, um amor amigo, um amor sem peso e sem medida. Procuro um amor que saiba desbravar tudo em mim, que saiba decifrar meu olhar, que saiba entender minha alma de mulher.

Procuro um amor calmo, cheio de luz, um amor que sinta prazer em minha companhia, que saiba fazer-me plenamente feliz.

Procuro um amor sem mentiras, sem mistérios...

Procuro um amor que me aqueça no inverno, que seja minha primavera, um amor acolhedor no outono, um amor que possa banhar-me nos dias quentes de verão.

Procuro um amor que queira somente dar amor e receber em troca meu amor.

Procuro um amor leal, um amor Amigo que apenas me queira bem...