Caminhos...

Caminhos...

Caminhos abertos para o amor,

amor intenso!

Onde procuro com minhas mãos,

ardentes de desejos

os caminhos do amor profundo,

onde percorrer,

sempre mais e mais...

Beijando o corpo quente,

vou me embrenhando

em caminhos estreitos,

entre beijos vou deixando o corpo molhado,

como se em riachos tivesse se banhado!

Vou sentindo perfumes...

Perfumes que simbolizam

a realização entre um homem e uma mulher!

Entre gemidos e palavras de amor

vamos concretizando o nosso desejo!

E são dois corpos molhados, agora!

Pelo suor que se despreende

de nossos corpos realizados

pelo puro ato de amor profundamente realizado!

Mas que não tarda,

voltaram novamente a se desejarem

e assim voltam a cruzarem

os caminhos do amor novamente,

ardentes... Ardentes...

Eudália Alves

21/08/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/08/2009
Código do texto: T1775885
Classificação de conteúdo: seguro