NO SILÊNCIO DE UM OLHAR

NO SILÊNCIO DE UM OLHAR

NA INOCÊNCIA DOS DESEJOS

IMAGINO TEU ABRAÇAR

CURANDO MEUS ANSEIOS

PRECISO DO TEU SORRISO

PARA NÃO DEIXAR DE SONHAR

PRECISO ACREDITAR

QUE EU SOU TEU ABRIGO

NO SILÊNCIO TE DESENHO

INTEIRA NO MEU CORAÇÃO

COM A INTENSIDADE DA PAIXÃO

DE UM AMOR INFINITO

PRECISO DO TEU AR

PARA SOBREVIVER

PRECISO DE VOCÊ

PARA RESPIRAR

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 26/08/2009
Código do texto: T1775953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.