Sem você...

Sem você sou feliz.

Sem você os dias são claros.

Sem você a lua brilha no céu.

Sem você todos os dias são novas experiências.

Sou feliz mesmo você não estando aqui.

Ah!

Mas quando você voltar...

Serei imensamente feliz.

Meus dias serão radiantes.

A lua será sempre prateada.

Meus instantes serão extasiantes.

Se para ser feliz só preciso de mim...

Para tudo ficar perfeito ...

Preciso de você ao meu lado.

Preciso ter seu sorriso me iluminando.

Preciso ouvir de perto “Rainha”.

Preciso do seu cheiro em meu nariz.

Preciso de você para a perfeição.

Sem você sou só feliz.

Com você sou pura superação.