Manhã

Bom dia,

Devo atrever-me a alentar esta tua face?

Aceitas que o sol penetre pelas cortinas que,

Furtivamente,

Esconde-nos do amedrontador mundo lá fora?

Deixe-o aproximar-se vagarosamente

Rastejando junto ao chão,

Para que em seu simples toque

– assim como o teu –

Assassine o átomo frio que arrepia centímetro por centímetro de minha pele.

Veste-te com este abraço,

Mais quente que quaisquer roupas;

Alimenta-te com este beijo,

Mais calórico que qualquer comida;

Serve-te com este sangue,

E sacia-te desta sede que te aproxima de mim cada vez mais.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 26/08/2009
Código do texto: T1775996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.