***EU TE AMO***

***EU TE AMO***

Muito mais feliz eu fiquei...

No dia que te conheci...

Emocionada até chorei...

Quando teu rosto eu vi!

Parecia que o mundo era mágico...

E o chão fora retirado dos meus pés...

Confesso que me sentia como lunático...

Dentro de um imensurável convés!

A vida se coloriu como um encanto...

Minha essência era somente emoção...

Como se Deus me cobrisse com seu manto...

Colocando um doce Anjo no meu coração

Os meus dias se fizeram diferentes...

Já não mais havia lugar para a solidão...

O amor foi recíproco e freemente...

E você me fez Mulher-Menina na tua mão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/08/2009
Código do texto: T1776052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.