DIREITOS IGUAIS

Pensativa me quedo

À espera do momento ideal

Mesmo que tenha que rezar um credo

Ou qualquer oração que me livre desse mal

Meu mal, é o mal de amar

Amar demais e só ficar na saudade

Mas agora quero esse jeito mudar

E vou exigir reciprocidade

Se eu amar muito, vou querer muito amor

Se eu esbanjar carinho, vou querer igual

Sem essa de altruísmo e só sentir dor

Tem que ser meio a meio e ponto final

Cansei de ser boazinha,

De fazer tudo pelo bem do amado

E ter como recompensa apenas uma palavrinha:

Obrigado !

Às favas com agradecimentos!

Quero é ser amada da mesma maneira

Sem essa de viver apenas uns momentos

Quero é ser feliz de forma inteira!

Nada de sentimentos pela metade,

Quero o melhor que qualquer pessoa merece,

Comigo vai ser assim com vontade,

Pondo em prática o famoso ou dá ou desce!

18.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 18/06/2006
Código do texto: T177611