RECADO PARA O MEU AMOR

COMO É BOM TER ALGUÉM PARA AMAR!

JÁ PENSOU SE NÃO HOUVESSE AMOR?

COMO O MEU MUNDO SERIA?

PENSANDO NISSO MEU AMOR TI DIGO,

QUE DEIXO O MEU CORAÇÃO AQUECER NO SEU,

PORQUE ISSO ME FAZ FELIZ,

MESMO COM POUCOS OLHARES SEI O QUE VOCÊ DIZ

E SINTO EM MEU PEITO A PAZ QUE ME TRÁS,

PENSO COMO SERIA A VIDA,

COMO FRACO FICARIA SEM OUVIR A TUA VOZ

A DIZER: QUE SOU TÃO IMPORTANTE PARA VOCÊ!!!

BOM DIA AMOR!!!