“ PENSANDO EM VOCÊ “

Ah, pensamentos indecentes

Que tomam conta de minha mente

Enlouquece-me de prazer

De olhos fechados penso em você

Sentindo me tocar

Fazendo me estremecer

Sua boca em meu corpo

Pelas curvas deslizando

Fazendo a pele queimar

E meu desejo em ebulição entrar...

Não vejo a hora de você Chegar!!

Para o Nosso Amor se Concretizar..!

Cilmara Cilssy

(26-08-09/18:35hr)