Garota sem nome

garota sem nome

nem codinome

garota e um homem

de corpo e de alma

que rima com ela

as vezes dou aula

que rima com ela

ela traz a calma

e rima com ela

garota sem nome

nem codinome

garota e um homem

e a garota no preto

ele a olha de perto

telefone trocado

pede a Deus:

a faça ligar!

ouça o coitado!

garota sem nome

nem codinome

garota e um homem

e estamos ai

pra chorar e sorrir

garota sem nome

nem codinome

garota e um homem.

Eduardo Cury
Enviado por Eduardo Cury em 18/06/2006
Código do texto: T177618