___TE AMO EM SEGREDO___

Te amo tão perto do coração,e tão longe dos meus olhos, que ao se fecharem só enxergam você.

Te amo além da amizade que nos uniu,e desse desejo que me invadiu...

Ah! Meu doce amor...Quão amargo é ficar longe do seu calor...

Te amo com a ternura que um beija-flor, corteja uma flor...

Te amo tão suavemente como o véu da brisa que cobre da manhã...

Te amo com o mesmo carinho, com que os raios de sol, passeiam,

pelos vales do campo...

Te amo na confusão dos meus desejos, e na perfeição de seus beijos...

Apenas num toque de mãos,durante anos, conseguiu desnudar

Minha alma,é inexplicável mas não é de falar, é de sentir...

Meu amor sempre será seu,mesmo que o sempre não exista!

Você não tatuou em mim uma estação,marcou uma Era.

A meiguice dos teus lábios minha boca espera...

Abalou minhas estruturas...Despertou em mim desejos, amor e loucuras...

Sempre foi o meu amigo...Mas no egoísmo do meu querer te amo em segredo.

Assim como um poeta tem sua inspiração, você é a única razão que me faz retratar em escritas o que sinto por você.

Não é o senhor do meu destino,mas reina em absoluto

em meus sentimentos...

Te amo em segredo pelos que me cercam, e explicitamente

nos desejos que a mim governam.

Hoje preciso te dizer, te amo sem medo.

Te amo em segredo...

Porque os tesouros quanto mais valiosos mais protegidos são.

Por isso te guardo num silencio gritante bem aqui...

Dentro do meu coração.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/08/2009
Código do texto: T1776313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.