POR TEUS BEIJOS

Um caminho longo percorro,

sem medo,

sem traumas,

aconteça o que quiser,

venha o que vier,

por teus beijos!

Enfrento dragões, visões e bruxas,

passo por mares, rios e vulcões,

temo nem os demônios;

apenas quero o céu da tua boca

com e por teus beijos...