fonte imagem:http://p3nsam3ntos.blogs.sapo.pt/arquivo/03.jpg




Quando em teus olhos viajei 

na luz do teu sorriso me ceguei 

em teus braços me aconcheguei
 
em tua boca me embebedei 

a teu corpo me entreguei

senti-me um rei 

Rosa Berg


Duplix

Senti-me um rei!!!

quando em teus olhos viajei // que alegria a minha

e na luz do teu sorriso me ceguei// já não estavas sozinha  

e em teus braços me aconcheguei // o amor vencido tinha

e em tua boca me embebedei// quando te senti rainha

e a teu corpo me entreguei //nesse dia em que foste minha...

Rosa Berg //  HENRICABILIO