Amor a ferro e fogo

Fecho os olhos

E logo vejo um rosto

Incrível como algumas coisas

Nunca mudam...

A vida toda é uma busca

Mas alguns de nós

Sempre carregarão uma marca

A ferro e fogo gravada.

Quem alguma vez na vida

Já amou de verdade

Sabe que sempre existirá

Aquele alguém insubstituível

O momento incomparável

Um amor inesquecível...

E por mais que você tente

Nada jamais será igual...

Só resta escolher

Qual o melhor caminho

Pra voltar á ser feliz:

Prosseguir na busca

Ou aceitar o seu destino...

A minha escolha eu já fiz.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 18/06/2006
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T177643
Classificação de conteúdo: seguro