Entre o amor e o Nada

Porquê correr tanto assim amor meu

se a pressa não te faz melhor, e nada

em ti tem mudado, será que esqueceu

o quanto desejo por ti ser amada?

Não queiras perder o que a vida te deu

quisera conter tua ânsia desenfreada

e te fazer entender, o quanto já perdeu

por deixar assim jogada a tua amada

Será que o teu amor, não sabe do meu?

será que estou disposta a amar o nada?

não... e se não mais, tens certeza do teu

amor por mim, deixe-me !Siga tua estrada

Os nossos dias de amor e apogeu

foram como um conto de fada

hoje, nossas vidas envoltas no véu

das inverdades,do amor, sobrou o nada!

Diná Fernandes

*****************///***************

Sua poesia é singela

É um canto de louvor

Da obra do criador

Numa perfeita harmonia

Entre a paz e a poesia

Heliodoro Morais

Nobre poeta Heliodoro, obrigada por tão linda interação ao meu poema, que ganhou vida e harmonia! Uma honra receber esta bela parceria.