SE APAIXONOU PRA VALER...

Cada vez que me olhas

eu vejo em seu olhar

que tem paixão e desejos

e fica a me cobiçar

Com seu jeito muleque

você me faz pensar...

sua presença me enlouquece

e você vem me conquistar...

você,esse homem sério

que me faz extremecer

me abraça forte,me beija

querendo o meu prazer..

vivido e experiente

se apaixonou pra valer

por uma mulher carente

que lhe da amor e prazer...

até parece bobagem

apaixonado agora está

não sabe se fica com ela

ou se foge para outro lugar...

a vida nos prega peças

e nos apaixonamos sem querer

entâo ficamos com pressa

sem saber bem o que fazer...

o amor chega inesperado

sem ao menos nos avisar

não sabemos se é de verdade

e se veio mesmo pra ficar..

ficamos feito uns bobos

apaixonados à cantar

se é amor de verdade ou

ilusão que na saudade ficará??

beijos à você paixão

que veio me conquistá

lhe entrego meu coração

você apaixonado continuará...

ana menina
Enviado por ana menina em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177645