NÓS!

Teu beijo e o meu jeito 
com muitos toques à parte,
a respiração move teu peito
unido-me a ti somos arte.

Arte essa que com maestria
faz dos nossos corpos colados,
o vai e vem em perfeita harmonia
pelo prazer por nós alcançados.