Pensando em Você

Eu fico viajando

Sonhando acordado

Pensando nas coisas boas

Que sinto ao teu lado

Eu fico imaginando

Curtindo cada instante

Pensando em você

Querendo teu querer

Eu fico aqui

Querendo você comigo

Eu te desejo

Teu corpo, tua alma

Ou ao menos teu beijo