TANTO EU QUERIA

TANTO EU QUERIA...

Queria tanto você.

Aquí, comigo.

Sentada ao meu lado.

Falaríamos de amor. De Chopin.

Queria tanto você.

Aquí, Comigo.

Deitada ao meu lado.

Falaríamos de desejos.

De poemas. De Billy Holliday.

Queria você, tanto.

Aquí comigo eternamente.

Sobre meu corpo, sentada.

Encaixe perfeito. O ápice.

Faríamos amor, de gozos,

de delícias!

De...Chegarmos juntos ao céu!

Queria você, tanto.

Te tive,

ontem.

Hoje,

saudades, só,

e este poema

para lembrar-te.