Palco da Vida

E no palco da vida

Eu sou o palhaço

E eu levo alegria...

Por onde eu passo...

Minhas tristezas escondo

No meu coração...

E o sorriso que espalho...

São a minha emoção...

E a minha esperança

Só Deus a conheçe...

Em minh' alma de criança

Que de nada se esqueçe...

Passo a vida cantando

Versos de amor...

E meus olhos eu fecho...

Prá não mais sentir dor!

Sentir a dor de perder...

Uma história de amor...

E apenas sofrer...

Sem pensar que acabou!