Por Você!
 
Por você meu amor
Escrevo meus versos
Clamando seu amor
No meio do universo.
 
Por você meu amor...
Meu coração chora de saudade
Tentando te encontrar
Pois você é minha felicidade.
 
Por você meu amor
Meus olhos te procuram
Em muitos lugares.
 
Por você meu amor
Meus braços se estendem
Para te alcançar e poder te abraçar.
 
Por você meu amor

Vejo estrelas no céu a brilhar
Em noites de luar.
 
É por você meu amor
Que vivo a sonhar
E Vejo cada dia passar,
Com angustia no coração
de quem precisa chorar,
Por causa do grande amor
Que nunca mais vai voltar.