QUE PERFUME

DE FLOR EM FLOR NASCE UM AMOR

DE BEIJO EM BEIJO NASCE NASCE UM BOTÃO

SE O MEU CORAÇÃO FOSSE JARDIM

NASCERIA SÓ JASMIM.

DE ABRAÇO EM ABRAÇO FIZ GRANDES LAÇOS

DE APERTO DE EM APERTO DE MÃO

NASCE UM GRANDE IRMÃO.

COR DA PELE NÃO EXISTE PATA QUEM AMA DE VERDADE

NAS VEIAS CORREM O SANGUE DE QUEM AMA

A PARTE VEM OS AMIGOS DE LAÇOS

AMORES E VIRTUDES SÃO CONQUISTAS QUE NÃO TEM PREÇO.