Quero ouvir de ti...

Vem vamos brindar a vida,

Que é um arco-íris que inicia na brisa,

Soprando meu coração deixando minha emoção em silêncio

Envolvida no toque do momento,

Quero degustar tuas palavras de amor,

Agora deixe minhas mãos deslizar em ti e esculpir em teu corpo

A arte do amor.

Vou despir você com os olhos cheios de desejos,

Fazer-te um cobertor de beijos;

Hoje eu quero ouvir de ti apenas poemas de amor,

E degustar tuas palavras em silêncio

Absorver tua emoção,

Que adoça meu frágil coração.

http://moneuezu.blogspot.com/