QUANDO O SILÊNCIO PERSISTIR...

Quando o silêncio persistir...

Quando nas minhas palavras

Eu apenas sentir o meu silêncio

Sorrio com doçura

Aprecio com magia

Encanto com ternura

Canto com louvor

Grito baixinho

Deixo pulsar meu coração.

Corro com emoção,

Abraço com amor

Beijo com tamanha intensidade

Que nada me afastará de ti.

Quando minha voz calar de fato

Diante dos sonhos

Não me assusto

Elevo as mãos a Deus

Agradeço com ternura.

Choro com tamanho encantamento

Que até a lua chorará comigo.

Quando me sentir sozinha

Bem longe de ti...

Penso na intensidade do brilho das estrelas

Cada uma distante da outra

Mas com o mesmo brilho

Pra me fazer sorrir.

Quando meu silêncio persistir

Fico calada

Admiro o infinito

Ouço o silêncio da noite calma,

É o momento que tudo para

É o momento que posso sonhar

É o encanto do abraço que posso dar

É a magia do beijo

Que encontro o calor

É a sensação de um único momento

Que o silêncio aproxima meu corpo do seu

E com ternura podemos amar.