Eu quero entender... Quem é você...

Eu quero entender...

Quem é você...

Na nossa união?

Não me arrepender...

Eu quero entender...

Quem é você...

Para no futuro...

Não te perder...

Eu quero entender...

Quem é você...

Quero ser feliz...

Não quero mais sofrer...

Eu quero entender...

Quem é você...

Não quero errar...

Quero vencer...

Eu quero entender...

Quem é você...

Se for quem eu penso...

Eu quero te ter...

Amar você... Para a eternidade...

E nunca mais te perder...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1776713
Classificação de conteúdo: seguro