Minha Estrela

Minha Estrela

Quem poderia imaginar, uma estrela....

Que dentro desse universo infinito,

onde tantas têm brilho mais bonito,

seja você a que eu mais queira?

Não importa se de tamanho és pequena,

pois isso não prova a tua beleza.

E conhecendo tua luminosidade de perto, posso dizer:

És minha estrela de primeira grandeza.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 18/06/2006
Código do texto: T177677