AMOR NAO AMADO

NADA MAIS DESESPERADO

QUE AMOR ESPERADO,

NADA MAIS DESVAIRADO

QUE UM SONHO DESTROCADO

CAMINHOS CINZENTOS

SAUDADES QUEIMADAS

AFOGADAS NAS AGUAS

TRANSFORMADAS EM NADA

AMOR TAO SIMPLES

JOGADO NO LIXO

SEM PENA NEM MAGOA

SO' UM SIMPLES CAPRICHO

AMOR NAO AMADO

UNIVERSO MORTO

NAVIO SEM PORTO

MAR SEM PRAIA

FOGO SEM CHAMA

CHUVA SEM LAMA

SEM AQUELE CHEIRO DE AGOSTO

SEM VENTO NO ROSTO

RISOS APAGADOS

EM LABIOS DESGASTADOS

POR ANOS PASSADOS

AMORES DEIXADOS

E UM MONTE DE PALAVRAS A TOA....