Duelo

Duelo

Sorrir é tua arte,

uma entre tantas do teu belo ser.

Sonhar em tê-la essa é minha parte,

algo certamente impossível de obter.

No duelo entre o teu sorriso e o meu sonhar,

morre minha parte.

A esperança é que teu sorriso não venha desaparecer.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 18/06/2006
Código do texto: T177679