Luz

Com certeza, de todo o brilho do sol precisaria.

Faróis, holofotes, todos em minha direção.

Cometas, estrelas, astros em mim se ascenderiam

revelando que existo, tentando chamar tua atenção.

Isso a ti não é necessário,

sobram a ti luz, beleza, claridão....

Na tua busca, sou simples tocha incendiária,

diante da luminosidade de teu corpo e ao fogo de tua paixão.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 18/06/2006
Código do texto: T177681