Tu és minha melodia -Candy Saad

Tu és minha melodia

Trazida pelo vento suave

Numa tarde primaveril

Chegaste sutilmente

Adoçastes meu viver

Notas que encantaram

Meu coração

Divina melodia

Com pura magia

Tornou lindo meu viver

De nota em nota

Descobrimos que

Somos um bálsamo

Um para o outro.

Hino bendito de meiguice,

Ternura que fez eco no meu coração

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/08/2009
Código do texto: T1776811