ME DEIXE AQUI

ME DEIXE AQUI

Se não te encontro,

é porque te perdi.

Tua partida

feriu minha'lma.

Peço à chuva que,

no que limpa as ruas,

leve a dor

na enxurrada.

E, esvaindo-se,

torne o amor...

Tornando-me rio

afluente do mar alheio.

Cláudia Duarte

Bhte 27/08/09