MEDO

Medo

De costas, caminho!

para encontrar com o mundo.

Meu sorriso assustador

anuncia os absurdos.

Um passado de atitudes otárias.

O raciocínio está curto:

agachado num monte de cacos,

em busca do valor das lágrimas.

No alcance do valor humano...

Claudia Duarte

27/08/09